ホーム
>
ニュース一覧
>
ニュース
>
5年生 家庭科 調理実習
ニュース
< 5年生 家庭科 調理実習 >
→ ニュースに戻る
2025年03月17日(月)
5年生、最後の調理実習は「白玉団子づくり」です。
「あんこ」と「きな粉」に加え、各グループで話合って自分たちの好きなトッピングも準備しました。
5年生最後においしい思い出がまた一つ増えました。
校歌
交通アクセス
校時表
ニュース
令和7年度 あったかハート附属っ子
令和6年度 あったかハート附属っ子
令和5年度 あったかハート附属っ子
令和4年度 あったかハート附属っ子
いじめ防止対策基本方針
使用教科用図書
学校だより
行事予定
転入学のご案内
児童募集のご案内
関連書類ダウンロード
令和7年度 教育研究発表会
令和7年度 公開授業研修会 学習指導案
研究計画
書籍のご案内
研修のご案内